Dispositivi & Accessori
Salade de riz au curcuma et aux pois chiches
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
500 g d'eau
-
125 g de riz sauvage
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
2 pincées de sel
-
100 g de pois chiches en conserve
-
10 g d'amandes effilées
-
2 c. à soupe de vinaigre de vin
-
1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
2 brins de persil frais
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
6 g
Calorie
830 kJ /
198 kcal
Grassi
7 g
Carboidrati
26 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Petits plats pour diabétiques
45 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Rösti à la courge au four
1h 30min
Gnocchi margherita
30min
Poulet au citron et à l'ail
30min
Pastels au thon
1h 20min
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Curry de pois chiches, orzo et épinards
30min
Salade de boulgour, melon et poulet au pesto de basilic
30min
Scones aux myrtilles
35min
Risotto au curry et noix de coco
35min
Curcuma, cannelle et gingembre
20min
Riz aux légumes au tofu frit et édamames
Pas d’évaluation
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min