![Bowl de quinoa et champignons marinés Bowl de quinoa et champignons marinés](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bdc253a0-ea6c-43a8-9483-e18cd48fdcc4/Derivates/06f50db5-a772-4bfe-8e76-c8915e542e32.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de quinoa
- 60 g d'huile d'olive
- 30 g de vinaigre de riz
- 80 g de sauce de soja
- 40 g d'huile de sésame
- 2 c. à café de graines de sésame grillées
- 250 g de champignons de Paris frais, émincés
- 220 g d'oignons jaunes, coupés en quartiers
- 130 g de carotte, coupée en rondelles (1-2 cm)
- 1 gousse d'ail
- 750 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- ½ - 1 oignon rouge
- 150 g de concombre
- 100 g de pointes d'asperge verte, blanchies et égouttées
- 12 tomates cerise
- 160 g de grains de maïs doux en conserve
- 120 - 150 g de pousses d'épinards frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2662 kJ / 636.3 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 74.5 g
- Grassi
- 31.5 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 11 g
- Sodio
- 1541.8 mg
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