Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto di vino bianco
- 2 pizzichi di sale
- 400 g di acqua
- 1000 g di cozze, pulite
- 200 g di pane toscano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipollotti, mondati e a rondelle
- 6 foglie di basilico fresche, spezzettate grossolanamente
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1318 kJ / 315 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Insalata di gamberi alla siciliana
40min
Panzanella ai frutti di mare e gamberi
40min
Catalana di pesce e verdure
1 Std. 30 Min
Insalata di mare in vasetto
50min
Polpo in bottiglia
9h 10min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30 Min
Insalata di mare
1 Std. 30 Min
Pepata di cozze
55min
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40min
Cozze al vino bianco
40min
Insalata di manzo con vinaigrette
40min