Dispositivi & Accessori
Panzanella di mare
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g olio extravergine di oliva
-
30 g di aceto di vino bianco
-
2 pizzichi di sale
-
400 g di acqua
-
1000 g di cozze pulite
-
200 g di pane toscano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di cipollotti mondati e a rondelle
-
6 foglie di basilico fresche spezzettate grossolanamente
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
1318 kJ /
315 kcal
Grassi
16 g
Carboidrati
37 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
38 ricette
Italia
Italia
Leggeri a tavola
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45min
Insalata di mare
1h 30min
Citronette e Vinaigrette
10min
Roastbeef
55min
Insalata di mare con salsa allo yogurt e ravanelli
1h 20min
Insalata di gamberi alla siciliana
40min
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40min
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Capesante gratinate
25min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30min
Vongole veraci su crostoni di pane
50min