Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto di vino bianco
- 2 pizzichi di sale
- 400 g di acqua
- 1000 g di cozze, pulite
- 200 g di pane toscano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipollotti, mondati e a rondelle
- 6 foglie di basilico fresche, spezzettate grossolanamente
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1318 kJ / 315 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chawan mushi
35 min
Panzanella di pane multicereali
5hod. 20min
Turbantini affumicati
40 min
Caesar salad di tonno
35 min
Insalata di mare veloce con quinoa
40 min
Budini aromatici al pomodoro
1óra 10p
Panzanella ai frutti di mare e gamberi
40 min
Bruschetta terra e mare al piccante
35 min
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40 min
Caipirinha
10 min
Daiquiri
10 min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 min