Dispositivi & Accessori
Okonomiyaki
Prep. 10min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
180 g d'eau
-
½ cube de bouillon de légumes
-
250 g de chou en morceaux
-
½ oignon
-
100 g de champignons bruns, frais
-
110 g de farine, + ½ sachet de levure chimique + 2 c. à soupe de fécule de maïs120 g de farine à okonomiyaki
-
1 œuf
-
4 c. à soupe de ketchup
-
3 c. à soupe de sauce Worcestershire
-
1 c. à soupe de sauce d'huître
-
1 c. à soupe de miel
-
3 c. à soupe d'huile de tournesol
-
4 c. à soupe de mayonnaise
-
2 oignons nouveaux ciselés
-
4 c. à soupe d'algues variées, séchées (laitue de mer, wakame, nori, etc…)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
9 g
Calorie
1361 kJ /
326 kcal
Grassi
17 g
Carboidrati
3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Poulet frit coréen
3h 10min
Japchae
50min
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
45min
Pad thaï au tofu épicé
1h 50min
Ravioli chinois aux champignons
2h 35min
Soupe pho aux restes de poulet
2h 55min
Melon pan au matcha
3h 35min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55min
Poulet grillé à la citronnelle
45min
Boulettes de poulet asiatiques
25min
Baos au poulet et curry
4h 40min
Bao bun au porc braisé
1h 20min