Ravioli ripieni di ricotta e caffè con burro e nocciole

5.0 1 valutazione
Prep. 40min
Totale 1h 30min
4 porzioni

Ingredienti

Pasta fresca
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 2 uova
  • 1 tuorlo
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
Ripieno
  • 250 g di ricotta
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 10 g di caffè in polvere
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Condimento
  • 50 g di nocciole tostate
  • 80 g di burro a pezzi
  • 1 - 2 rametti di timo fresco le foglioline
Terminare la preparazione
  • nocciole tostate tritate grossolanamente, a piacere
  • pepe nero macinato a piacere

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 276.8 mg
Proteine 23.8 g
Calorie 3012.1 kJ / 719.9 kcal
Grassi 42.1 g
Fibre 3.3 g
Grassi saturi 19.2 g
Carboidrati 61.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...