Dispositivi & Accessori
Ravioli ripieni di ricotta e caffè con burro e nocciole
Prep. 40min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Pasta fresca
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
2 uova
-
1 tuorlo
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
250 g di ricotta
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
10 g di caffè in polvere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Condimento
-
50 g di nocciole tostate
-
80 g di burro a pezzi
-
1 - 2 rametti di timo fresco le foglioline
Terminare la preparazione
-
nocciole tostate tritate grossolanamente, a piacere
-
pepe nero macinato a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
276.8 mg
Proteine
23.8 g
Calorie
3012.1 kJ /
719.9 kcal
Grassi
42.1 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
19.2 g
Carboidrati
61.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
In barca con Bimby
15 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Tagliatelle salsiccia e peperoni
35min
Pasta risottata alle vongole
1h
Banane in crema di tapioca e cocco
1h
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Frittelle dolci allo yogurt
30min
Pollo intero con ratatouille
1h
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Costine di maiale con patate
1h 30min
Agnello con patate al rosmarino
1h
Cassoeula
1h 25min
Costine in umido
1h 20min
Costine di maiale alle verze
1h 20min