Dispositivi & Accessori
Zuppa di merluzzo con spinaci
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
70 g di cipolla tagliata in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1000 g di acqua calda (non bollente), + 2 cucchiaini di dado per brodo di pesce1000 g di brodo di pesce
-
500 g di patate pelate e a cubetti (3 cm)
-
150 g di spinaci freschi in foglia tritati grossolanamente
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di Ras el Hanout (miscela di spezie marocchina)
-
500 g di filetti di merluzzo a cubetti (4 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1192.6 mg
Proteine
31.2 g
Calorie
1267.5 kJ /
302.9 kcal
Grassi
7.7 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
1.1 g
Carboidrati
26.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Caldi sapori
15 ricette
Italia
Italia
Cottura Aperta
43 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Insalata di Green Goddess
20min
Spätzle con asparagi e salsa all'aglio orsino
Pas d’évaluation
Granita di albicocche
10min
Tortino ai frutti rossi (vegan)
1h 30min
Miscela 7 spezie
10min
Frittelle di patate dolci con yogurt greco e salmone affumicato
1h
Chutney di zucca e albicocche
Pas d’évaluation
Caipiroska all'anguria
15min
Funghi Mu-Err con cipollotti
Pas d’évaluation
Kakuni
4h 30min
Zuppa di fagioli con patate e chorizo
35min
Bagel rosa con pollo, avocado e verdure
2h