Risotto al caffè con zucca, funghi porcini e trito di finocchio selvatico

4.6 8 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di polpa di zucca a cubetti
  • 20 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 17-18 minuti)
  • 700 g di brodo vegetale caldo
    700 g di acqua, calda + 1 cucchiaino di dado vegetale
  • 40 g di caffè espresso
  • 30 g di burro
  • 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • pepe nero macinato a piacere
  • finocchietto selvatico fresco tritato, a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 170.6 mg
Proteine 11.6 g
Calorie 1999.8 kJ / 478 kcal
Grassi 17 g
Fibre 4.6 g
Grassi saturi 7.1 g
Carboidrati 72.4 g

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