Dispositivi & Accessori
Melanzane ripiene di cous cous alle erbe con ceci e pomodorini
Prep. 10min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
3 melanzane piccole
-
650 g di acqua
-
10 g di sale + q.b.
-
30 g di porro a pezzi
-
40 g di cipollotto a pezzi
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste
-
45 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
150 g di zucchine a pezzi (1-2 cm)
-
100 g di ceci bianchi in scatola
-
100 g di cous cous
-
5 - 6 pomodori ciliegino tagliati in quarti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1237.1 mg
Proteine
8.2 g
Calorie
1277.7 kJ /
305.4 kcal
Grassi
12.4 g
Fibre
11.6 g
Grassi saturi
1.7 g
Carboidrati
44.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Menù vegetale
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Stufato di lenticchie
1h
Salsa di feta cremosa
Nessuna valutazione
Burrito di lattuga con pollo marinato e salsa cocco e curry
40min
Pane arabo con falafel e salsa yogurt
2h 30min
Pancake salato di verdure e tonno
30min
Sformato tricolore
1h 30min
Medaglioni vegetariani
1h 10min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Polpette di verdure
20min
Cuori di uova su pane tostato; frullato di frutta e yogurt alla frutta
30min
Nasello al vapore con crema di zucca e spinaci
40min
Tortilla di patate (vegana)
30min