Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 30 g di pecorino stagionato
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 3 fette di pane bianco in cassetta a dadini
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 380 g di melanzane a dadini (2x3 cm)
- 3 uova
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1022.3 kJ / 244.3 kcal
- Proteine
- 13.2 g
- Carboidrati
- 18.5 g
- Grassi
- 13.7 g
- Grassi saturi
- 4.9 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodio
- 985.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 Min
Stufato di lenticchie
1 Std.
Lasagne di verza
2 Std. 30 Min
Caponata (TM6)
1 Std. 30 Min
Polpette di ricotta al sugo
50 Min
Frittata di albumi con zucchine
30 Min
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35min
Uova alla triestina
30 Min
Peperoni ripieni in salsa al pomodoro
1 godz. 45 min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1 Std. 30 Min
Pesto di melanzane
10 Min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 Min