Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 30 g di pecorino stagionato
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 3 fette di pane bianco in cassetta a dadini
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 380 g di melanzane a dadini (2x3 cm)
- 3 uova
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1022.3 kJ / 244.3 kcal
- Proteine
- 13.2 g
- Carboidrati
- 18.5 g
- Grassi
- 13.7 g
- Grassi saturi
- 4.9 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodio
- 985.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gattò di patate e spinaci
2h
Torta salata con melanzane e scamorza
1 godz. 30 min
Scaloppine di pollo al limone
40 min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 min
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35 min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1 godz. 30 min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1 godz. 30 min
Pasta fredda alla norma
30 min
Cavolfiore con pesto di noci (vegan)
40 min
Insalata di finocchio, sedano e mela
15 Min
Braciole pugliesi
1h