Dispositivi & Accessori
Melanzane alla messinese
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
30 g di pecorino stagionato
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
3 fette di pane bianco in cassetta a dadini
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
380 g di melanzane a dadini (2x3 cm)
-
3 uova
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
985.1 mg
Proteine
13.2 g
Calorie
1022.3 kJ /
244.3 kcal
Grassi
13.7 g
Fibre
4.4 g
Grassi saturi
4.9 g
Carboidrati
18.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2024
35 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Petti di pollo al vapore
30min
Zucchine al vapore (600-800 g)
30min
Patate al vapore (700-1000 g)
40min
Fagiolini al vapore (400-800 g)
25min
Broccoli al vapore (400 g)
25min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Insalata di fave e pancetta
30min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30min
Sformato di zucchine al basilico
50min
Insalata di cavolo rosso e mele
1h 15min
Contorno di cavolfiore al forno
30min
Cavolfiore con pesto di noci (vegan)
40min