Melanzane alla messinese

Melanzane alla messinese

3.9 24 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 30 g di pecorino stagionato
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 fette di pane bianco in cassetta a dadini
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 380 g di melanzane a dadini (2x3 cm)
  • 3 uova

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 985.1 mg
Proteine 13.2 g
Calorie 1022.3 kJ / 244.3 kcal
Grassi 13.7 g
Fibre 4.4 g
Grassi saturi 4.9 g
Carboidrati 18.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...