Dispositivi & Accessori
Baby carote arrosto con glassa al caffè e aromi del Carso
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di carote baby
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di miele
-
40 g di caffè espresso
-
20 g di aceto balsamico
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
erbe aromatiche del Carso (salvia, timo, santoreggia, maggiorana), a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
80.7 mg
Proteine
0.7 g
Calorie
376 kJ /
89.9 kcal
Grassi
5.1 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
0.8 g
Carboidrati
10.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
In barca con Bimby
15 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Tortine del Re di Halloween
2 Std.
Menù: Involtini di pollo, contorno di carote e patate
1 Std.
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Polpette al sugo
1 Std. 30 Min
Petti d'anatra Sottovuoto con cavolo rosso e purè di sedano rapa
1 Std. 35 Min
Tortelloni con pesto di nocciole
20 Min
Cupcakes renna alle pere e caramello
2 Std.
Triplo dessert di frutta
10 Min
Gnocchi delle Valli
1 Std. 30 Min
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
2 Std.
Spezzatino di carne
2 Std.
Spaghetti con pesto di zucchine e avocado
50 Min