Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di fagiolini verdi freschi, lavati, spuntati e a metà
- 150 g di peperone rosso, lavato, pulito e a strisce (0.5 cm)
- 200 g di ravanelli rossi, puliti e a metà
- 500 g di acqua
- 100 g di lattuga verde tipo iceberg, a strisce (0.5 - 1 cm)
- 150 g di mais dolce in scatola
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 322 kJ / 77 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 13.7 g
- Grassi
- 0.8 g
- Fibre
- 4.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Patate e fagiolini al pesto
35min
Broccoli alla siciliana con olive
40 min
Fagiolini in gremolada
30 min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1h
Insalata di zucchine e asparagi
35min
Insalata di riso bicolore con salsa allo yogurt
45 min
Contorno di peperoni al vapore
40 min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30 min
Insalata di riso con zucchine e menta
30 min