Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di fagiolini verdi freschi, lavati, spuntati e a metà
- 150 g di peperone rosso, lavato, pulito e a strisce (0.5 cm)
- 200 g di ravanelli rossi, puliti e a metà
- 500 g di acqua
- 100 g di lattuga verde tipo iceberg, a strisce (0.5 - 1 cm)
- 150 g di mais dolce in scatola
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 322 kJ / 77 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 13.7 g
- Grassi
- 0.8 g
- Fibre
- 4.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verdure miste al cartoccio
35 min
Insalata di stagione veloce
10 Min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 min
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40 min
Fagiolini in gremolada
30min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1h
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min
Insalatona con asparagi al Varoma
45min
Insalata di patate con senape e menta
55min
Patate e fagiolini al pesto
35 min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30min