Dispositivi & Accessori
Insalata di fagiolini
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di fagiolini verdi freschi lavati, spuntati e a metà
-
150 g di peperone rosso lavato, pulito e a strisce (0.5 cm)
-
200 g di ravanelli rossi puliti e a metà
-
500 g di acqua
-
100 g di lattuga verde tipo iceberg a strisce (0.5 - 1 cm)
-
150 g di mais dolce in scatola
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.6 g
Calorie
322 kJ /
77 kcal
Grassi
0.8 g
Fibre
4.4 g
Carboidrati
13.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Contorni di verdure
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30min
Insalata di riso con zucchine e menta
30min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1h
Cereali misti con taccole e sgombri
40min
Insalata di riso basmati
55min
Insalatona con asparagi al Varoma
45min
Patate e fagiolini al pesto
35min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Fagiolini in gremolada
30min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30min
Spinaci al burro
30min