Dispositivi & Accessori
Carciofi ripieni
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
5 carciofi interi
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
25 g di pecorino
-
1 mazzetto di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
20 g di pangrattato
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
450 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.3 g
Calorie
565 kJ /
135 kcal
Grassi
8.7 g
Fibre
8.4 g
Carboidrati
7.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... Carciofi!
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1h
Carciofi trifolati
30min
Contorno di carciofi alla menta
1h 10min
Alici alla Reggina
45min
Fave al guanciale
35min
Scarola imbottita alle acciughe
1h
Carciofi stufati
30min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Carciofi romani gratinati
45min
Cicorie stufate
35min
Carciofi alla maremmana
40min