Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 carciofi interi
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 25 g di pecorino
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 20 g di pangrattato
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 565 kJ / 135 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 7.8 g
- Grassi
- 8.7 g
- Fibre
- 8.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Carciofi trifolati
30min
Zuppa di carciofi
35min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1u. 10min
Melanzane ripiene
1h 30min
Zuppa di patate e carciofi
1u.
Cicorie stufate
35min
Stufato di piselli e carciofi
45 Min
Carciofi romani gratinati
45 Min
Lampascioni e patate
1h 15min
Carciofi stufati
30min
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1u.