Dispositivi & Accessori
Mezzelune di melanzane e quinoa (vegan)
Prep. 20min
Totale 55min
8 pezzi
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante (opzionale)
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
240 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
-
160 g di peperone rosso a cubetti (1 cm circa)
-
3 foglie di basilico fresco lavate e spezzettate
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale preferibilmente integrale + q.b.
-
100 g di chicchi di quinoa
-
8 fette di melanzane grigliate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3 g
Calorie
448 kJ /
107 kcal
Grassi
6 g
Fibre
3 g
Carboidrati
11 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vegan
60 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40min
Melanzane ripiene di quinoa
1h 35min
Spiedini di seitan e verdure
50min
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1h 20min
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1h 30min
Tofu al cartoccio con verdure
40min
Tofu in crosta di sesamo
20min
Insalata di quinoa colorata
35min
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
50min
Polpette di melanzane e noci
1h
Patate dolci ripiene (vegan)
1h 50min
Crostata di zucchine (vegan)
1h 50min