Manzo piccante ai peperoni

Manzo piccante ai peperoni

3.6 8 valutazioni
Prep. 10min
Totale 20min
2 porzioni

Ingredienti

  • 85 g di olio di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 250 g di filetto di manzo a tocchetti (1x3 cm)
  • 150 g di peperoni misti puliti e a listarelle
  • 50 g di peperoncino verde fresco a pezzi
  • ¼ di cucchiaino di pepe bianco macinato
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 30 g di aceto di riso nero
  • 10 foglie di basilico fresco lavate + q.b.

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 24 g
Calorie 3054 kJ / 730 kcal
Grassi 68 g
Fibre 4 g
Carboidrati 10 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...