Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 85 g di olio di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di filetto di manzo a tocchetti (1x3 cm)
- 150 g di peperoni misti, puliti e a listarelle
- 50 g di peperoncino verde fresco a pezzi
- ¼ di cucchiaino di pepe bianco macinato
- ¼ di cucchiaino di sale
- 30 g di aceto di riso nero
- 10 foglie di basilico fresco, lavate + q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3054 kJ / 730 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 68 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetto ai funghi
1 godz.
Cous cous di pollo speziato
30 min
Pasticcio di pollo mediterraneo
55min
Marinatura delicata al vino bianco
15 Min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35 min
Curry di pollo Cape Malay
1 godz.
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1 godz. 40 min
Pollo, cipolle e peperoni con riso
1 godz.
Pollo in umido con zafferano e arancia
1 godz. 25 min
Manzo con olive e peperoni
35 min
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35 min
Pollo speziato al limone
40 min