Dispositivi & Accessori
Manzo piccante ai peperoni
Prep. 10min
Totale 20min
2 porzioni
Ingredienti
-
85 g di olio di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
250 g di filetto di manzo a tocchetti (1x3 cm)
-
150 g di peperoni misti puliti e a listarelle
-
50 g di peperoncino verde fresco a pezzi
-
¼ di cucchiaino di pepe bianco macinato
-
¼ di cucchiaino di sale
-
30 g di aceto di riso nero
-
10 foglie di basilico fresco lavate + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24 g
Calorie
3054 kJ /
730 kcal
Grassi
68 g
Fibre
4 g
Carboidrati
10 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Stasera cinese
9 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Bocconcini di salmone al vino bianco
30min
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35min
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35min
Zuppa di pollo alla messicana
50min
Fusilli di lenticchie rosse con ragù di orata e peperone (senza glutine)
30min
Uova strapazzate con asparagi e bacon
30min
Zuppa di pollo e mandorle
45min
Pollo con salsa al limone e vino bianco
25min
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45min