Cous cous spinaci e uvetta

Cous cous spinaci e uvetta

4.5 40 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • 750 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di sale grosso
  • 200 g di spinaci in foglia surgelati scongelati
  • 250 g di cous cous
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio mondato
  • 40 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e ben strizzata
  • 400 g di pomodori ciliegino a metà o in quarti

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 680.6 mg
Proteine 9.8 g
Calorie 1460.2 kJ / 349 kcal
Grassi 8.9 g
Fibre 4.7 g
Grassi saturi 1.2 g
Carboidrati 60.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...