Dispositivi & Accessori
Involtini di pesce spada alla pantesca
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
12 fettine di pesce spada sottili (650 g circa)
-
50 g di cipolla a pezzi
-
30 g di sedano a pezzi
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
80 g di pangrattato
-
1 cucchiaio di capperi di Pantelleria, dissalati
-
20 g di olive nere denocciolate
-
20 g di pinoli sgusciati
-
20 g di uvetta sultanina
-
1 pizzico di origano secco
-
20 g di pecorino grattugiato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
150.2 g
Calorie
8167 kJ /
1952 kcal
Grassi
116.3 g
Carboidrati
81.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
85 ricette
Italia
Italia
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Involtini di pesce spada al pomodoro
50min
Involtini di pesce spada all'arancia
45min
Pesce spada al salmoriglio
5min
Involtini di spigola
40min
Caponata di pesce spada e melanzane
1h 30min
Spigola con uvetta e pinoli
45min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1h
Lasagnetta con zucca e funghi
1h 15min
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1h 5min
Tonno in agrodolce
1h