Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ganache al cioccolato bianco
- 230 g di cioccolato bianco a pezzi
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 20 g di sciroppo di glucosio
- 25 g di burro
- 10 g di liquore a piacere, (es. Rum, liquore all'arancia, Brandy, ecc)
Cioccolato temperato
- 300 g di cioccolato bianco a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 510 kJ / 122 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4 Std.
Arancini di riso
3h 5 min
Torta Cook-Key®
2 Std.
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Nessuna valutazione
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Pizzette al formaggio di capra
Nessuna valutazione
Croissant
7h 30min
Torta alla pasta di mandorle
1 Std.
Praline di frutta secca al cioccolato, cocco e pistacchio (di Mirko Ronzoni)
30 Min
Bon bon ripieni di gianduia
1 Std. 30 Min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2 Std.