Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ganache al cioccolato bianco
- 230 g di cioccolato bianco a pezzi
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 20 g di sciroppo di glucosio
- 25 g di burro
- 10 g di liquore a piacere, (es. Rum, liquore all'arancia, Brandy, ecc)
Cioccolato temperato
- 300 g di cioccolato bianco a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 510 kJ / 122 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta di marzapane (Simnel Cake)
3h
Le fraisier
7h 30 min.
Sorbetto alle caramelle fragoline
12h 30min
Meringata alle fragole
2 godz.
Tortine alla creme brulèe
1h 5 min
Fantasmini
7 godz. 50 min
Torta a scacchi
7 Std.
Torta mostruosa
2h 30 min
Tortini di fichi
6h 5min
Babà napoletano
2h 45min
Torta gelato ai frutti di bosco
11 godz. 30 min
Torta mimosa gelato
3 Std. 30 Min