Dispositivi & Accessori
Bon bon al cioccolato bianco
Prep. 30min
Totale 4h
30 pezzi
Ingredienti
Ganache al cioccolato bianco
-
230 g di cioccolato bianco a pezzi
-
100 g di panna (35% di grassi)
-
20 g di sciroppo di glucosio
-
25 g di burro
-
10 g di liquore a piacere, (es. Rum, liquore all'arancia, Brandy, ecc)
Cioccolato temperato
-
300 g di cioccolato bianco a pezzi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1 g
Calorie
510 kJ /
122 kcal
Grassi
9 g
Carboidrati
10 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Idee gustose
177 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Nessuna valutazione
Sorbetto al lime
26h 50min
Cassata siciliana
6h 35min
Cioccolato plastico
12h
Zucchero alla mela e caramello
2h 15min
Pan de muerto
6h 10min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2h
Torrone alle mandorle
Nessuna valutazione
Salsa di cozze al curry
Nessuna valutazione
Cioccolata su stecco
2h 30min
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10h
Bon bon con liquore all'arancia
2h 20min