Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ganache al cioccolato bianco
- 230 g di cioccolato bianco a pezzi
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 20 g di sciroppo di glucosio
- 25 g di burro
- 10 g di liquore a piacere, (es. Rum, liquore all'arancia, Brandy, ecc)
Cioccolato temperato
- 300 g di cioccolato bianco a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 510 kJ / 122 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bon bon ripieni di toffee
2hod. 30min
Freakshake gusto macarons
2 Std. 40 Min
Bon bon al cioccolato
2hod.
Dolce riccio
1 Std. 20 Min
Pop corn al caramello
1hod.
Granita al cioccolato e ciliegie
10h 30min
Gelato biscotto cioccostelle
3 Std.
Gelato biscotto gianduia
7h
Cioccolata su stecco
2hod. 30min
Chiacchiere salate
55 Min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5 Std.
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24 godz. 50 min