Dispositivi & Accessori
Bon bon al cioccolato bianco
Prep. 30min
Totale 4h
30 pezzi
Ingredienti
Ganache al cioccolato bianco
-
230 g di cioccolato bianco a pezzi
-
100 g di panna (35% di grassi)
-
20 g di sciroppo di glucosio
-
25 g di burro
-
10 g di liquore a piacere, (es. Rum, liquore all'arancia, Brandy, ecc)
Cioccolato temperato
-
300 g di cioccolato bianco a pezzi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1 g
Calorie
510 kJ /
122 kcal
Grassi
9 g
Carboidrati
10 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Idee gustose
177 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Ghiaccio tritato
Nessuna valutazione
Mousse al cioccolato e caramello salato
1h
Ghiaccio tritato
5min
Caramelle toffee
2h
Pesche al forno ricoperte di meringa
45min
Burro Montpellier
Nessuna valutazione
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Mousse alla crema di nocciole (per 2 persone)
2h 15min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30min
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8h 45min
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1h 10min
Bon bon ripieni di toffee
2h 30min