Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ganache al cioccolato bianco
- 230 g di cioccolato bianco a pezzi
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 20 g di sciroppo di glucosio
- 25 g di burro
- 10 g di liquore a piacere, (es. Rum, liquore all'arancia, Brandy, ecc)
Cioccolato temperato
- 300 g di cioccolato bianco a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 510 kJ / 122 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coppetta all'amarena
11 godz. 40 min
Dado di pollo
Ninguna valoración
Torta renna al cioccolato
4h
Arancini di riso
3h 5min
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2h 5min
Torta alla pasta di mandorle
1h
Finti lecca lecca
2h 45min
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4h 15 min.
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4h 25 min
Fagottini di pollo in foglia di lattuga
Ninguna valoración
Bon bon ripieni di toffee
2h 30 min.
Biscottini di vetro
45 phút