Pizza di patate alle verdure

Pizza di patate alle verdure

4.3 40 valutazioni
Prep. 5min
Totale 2h
8 porzioni

Ingredienti

Impasto
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di acqua
    320 g
  • di sale
    10 g
  • di farina di grano duro
    600 g
  • di lievito di birra fresco
    15 g
    1 cucchiaino di lievito di birra disidratato
Farcitura
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    10 g
  • di peperoni gialli a pezzi (1-2 cm)
    80 g
  • di peperoni rossi a pezzi (1-2 cm)
    80 g
  • di zucchine a pezzi (1-2 cm)
    50 g
  • di melanzane a pezzi (1-2 cm)
    100 g
  • di funghi champignon affettati
    300 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • foglie di basilico lavate ed asciugate
    4 - 6

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 452 kcal / 1891 kJ
Proteine 16.6 g
Grassi 17.2 g
Carboidrati 61.5 g
Fibre 4.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...