
Dispositivi & accessori
Pizza di patate alle verdure
Prep. 5min
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di acqua320 g
-
di sale10 g
-
di farina di grano duro600 g
-
di lievito di birra fresco15 g
Farcitura
-
di olio extravergine di oliva + q.b.10 g
-
di peperoni gialli a pezzi (1-2 cm)80 g
-
di peperoni rossi a pezzi (1-2 cm)80 g
-
di zucchine a pezzi (1-2 cm)50 g
-
di melanzane a pezzi (1-2 cm)100 g
-
di funghi champignon affettati300 g
-
di sale1 cucchiaino
-
foglie di basilico lavate ed asciugate4 - 6
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
452 kcal /
1891 kJ
Proteine
16.6 g
Grassi
17.2 g
Carboidrati
61.5 g
Fibre
4.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Passione Pizza
81 ricette
Italia
Italia

Pizze e focacce
60 ricette
Italia
Italia