Brodetto romagnolo
TM31 TM5

Brodetto romagnolo

4.7 (32 valutazioni )

Ingredienti

  • 1500 g di pesce misto per zuppa, pulito e lavato (gallinella, triglie, calamari, seppie, coda di rospo, vongole, cozze, canocchie)
  • 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 4 spicchi di aglio
  • 1 cipolla piccola, da 50 g circa
  • 1 peperoncino, senza semi
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
    o 400 g di pomodori pelati
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 100 g di vino bianco secco
  • 10 g di aceto di vino
  • 1 pizzico di sale
  • 8 fette di pane

Valori nutritivi
per 4 porzioni
Calorie
5096 kJ / 2128 kcal
Proteine
134.4 g
Carboidrati
250.9 g
Grassi
72.1 g
Fibre
17.6 g

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