Dispositivi & Accessori
Dhal
Prep. 20min
Totale 1h 40min
6 portions
Ingredienti
-
200 g de lentilles corail
-
100 g de pois cassés, secs
-
800 - 900 g d'eau
-
10 g gingembres frais
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
4 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe rase de graines de moutarde noires
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de coriandre en poudre
-
800 g de tomates entières pelées au jus
-
2 cubes de bouillon de légumes 100% végétal
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
13 g
Calorie
859 kJ /
206 kcal
Grassi
6 g
Carboidrati
22 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Escapade en Inde
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Lentilles corail et quinoa au curry
25min
Dahl indien et curry de légumes
1h 25min
Dhal de lentilles corail
40min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12h
Curry de lentilles aux épinards
40min
Curry de légumes au lait de coco
50min
Dahl de pois cassés
1h 55min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min
Dhal butternut et lentilles corail
45min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30min
Dahl de lentilles corail aux épinards
35min