Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cannoli
- 90 g di zucchero
- 2 uova
- 90 g di burro
- 100 g di latte
- 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
- 5 g di succo di limone, spremuto fresco
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 450 g di farina tipo 00
Crema chantilly
- 200 g di latte
- 1 uovo
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
- 50 g di zucchero
- 30 g di farina tipo 00
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- zucchero a velo q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 289.5 kJ / 69.2 kcal
- Proteine
- 1.5 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 2.7 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema chantilly
35 min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min
Bignè al cioccolato
3 Std.
Rotolo decorato
1h 5min
Pasta choux e crema pasticcera (senza glutine)
3h 5 min
Bignè con crema al pistacchio
3 Std.
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Diplomatica
3h 30min
Pasta choux
2 Std.
Bignè cake
4h
Crema alle fragole
15 Min