![Cannoli alla crema Chantilly Cannoli alla crema Chantilly](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c6ca8d60-e02d-4440-aada-30cc807471c9/Derivates/fc9b4a07-d239-4746-92cc-a9bcd9d8cb0b.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cannoli
- 90 g di zucchero
- 2 uova
- 90 g di burro
- 100 g di latte
- 450 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
- 5 g di succo di limone, spremuto fresco
Crema chantilly
- 200 g di latte
- 30 g di farina tipo 00
- 50 g di zucchero
- 1 uovo
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- zucchero a velo q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 289.5 kJ / 69.2 kcal
- Proteine
- 1.5 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 2.7 g
- Fibre
- 0 g
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