Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Torta red velvet
- 2 uova (da 60 g)
- 300 g di yogurt naturale bianco
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 375 g di zucchero
- 375 g di farina tipo 00
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- ½ cucchiaino di colorante alimentare rosso in gel o in polvere (vedere consigli)
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 20 g di aceto di vino bianco
- 10 g di lievito in polvere per dolci
Frosting al formaggio
- 300 g di zucchero
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 150 g di burro a temperatura ambiente a pezzi
- 525 g di formaggio fresco spalmabile
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 2309 kJ / 552 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 65.3 g
- Grassi
- 28.7 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Glassa di zucchero
10min
Freakshake gusto macarons
2h 40min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5 Std.
Pasta di zucchero
1h 10 min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Red velvet cake
1h 15 min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30 min
Naked cake al cioccolato
4u.
Cake pops
4h 25min
Cream tart
4u.
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Ganache al cioccolato
12h 20min