Dispositivi & Accessori
Torta Red velvet
Prep. 45min
Totale 3h
16 fette
Ingredienti
Torta red velvet
-
2 uova (da 60 g)
-
300 g di yogurt naturale bianco
-
150 g di burro morbido a pezzi
-
375 g zucchero
-
375 g di farina tipo 00
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
½ cucchiaino di colorante alimentare rosso in gel o in polvere (vedere consigli)
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
20 g di aceto di vino bianco
-
10 g di lievito in polvere per dolci
Frosting al formaggio
-
300 g zucchero
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
150 g di burro a temperatura ambiente a pezzi
-
525 g di formaggio fresco spalmabile
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
8.1 g
Calorie
2309 kJ /
552 kcal
Grassi
28.7 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
65.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 godz. 15 min
Red velvet cake
1 godz. 15 min
Torta dacquoise al pistacchio
50 min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3 godz. 25 min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
3 godz.
Ganache al cioccolato bianco
12 godz. 20 min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5 godz.
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2 godz.
Torta tripla al cioccolato
3 godz. 55 min
Naked cake al cioccolato
4 godz.
Waffles alla panna
1 godz. 15 min