Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Torta red velvet
- 2 uova (da 60 g)
- 300 g di yogurt naturale bianco
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 375 g di zucchero
- 375 g di farina tipo 00
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- ½ cucchiaino di colorante alimentare rosso in gel o in polvere (vedere consigli)
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 20 g di aceto di vino bianco
- 10 g di lievito in polvere per dolci
Frosting al formaggio
- 300 g di zucchero
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 150 g di burro a temperatura ambiente a pezzi
- 525 g di formaggio fresco spalmabile
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 2309 kJ / 552 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 65.3 g
- Grassi
- 28.7 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Red velvet cake
1h 15 min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Glassa di zucchero
10 Min
Cupcake di Pasqua
1h
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4 Std. 30 Min
Danish layer cake
4 godz.
Naked cake al cioccolato
4 godz.
Cream tart
4 godz.
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2h 35min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3 Std. 15 Min
Crema al burro al cacao
10 Min