Victoria Sponge cake

Victoria Sponge cake

4.3 16 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 30min
10 porzioni

Ingredienti

Pan di Spagna
  • 170 g di burro a tocchetti + q.b.
  • 170 g di zucchero
  • 3 uova medie (circa 60 g)
  • 170 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale (opzionale)
Farcitura
  • 100 g di confettura (ad esempio, fragola e lampone)
  • 200 g di panna (30-40% di grassi) fredda
  • 150 g di lamponi freschi
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 4.1 g
Calorie 1683 kJ / 402 kcal
Grassi 25.5 g
Carboidrati 39 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...