![Tarte aux crudités Tarte aux crudités](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2FB53650-78CF-4F7A-B688-931934490AFD/Derivates/3C9243F5-1955-480F-BC4B-ECFF724D3BDE.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 75 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé, et peu pour fariner
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau froide
La garniture
- 20 g d'échalote, coupée en deux
- 8 feuilles de menthe
- 140 g de radis roses
- 60 g de pousses d'épinards
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 500 g de fromage blanc nature 0% m.g.
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de poivron jaune, détaillé en brunoise
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1114 kJ / 265 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 24.5 g
- Grassi
- 13.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1 godz. 10 min
Cake au chou-fleur
1h 15 min
Tarte aux 3 légumes
1sa 25 dk
Minigratins à la grecque
20min
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1sa 25 dk
Salade de légumes du soleil au kasha
45 min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45 min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Tarte printanière
50 min
Salade d'été
10 min
Tarte à la roquette
40 min
Menu express - Taboulé de carottes et pommes aux noix de cajou
15 min