Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 75 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé, et peu pour fariner
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau froide
La garniture
- 20 g d'échalote, coupée en deux
- 8 feuilles de menthe
- 140 g de radis roses
- 60 g de pousses d'épinards
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 500 g de fromage blanc nature 0% m.g.
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de poivron jaune, détaillé en brunoise
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1114 kJ / 265 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 24.5 g
- Grassi
- 13.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tatin d'échalotes au chèvre
1 Std. 10 Min
Verrines "toutes vertes"
30 Min
Salade d'été
10 Min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2 Std. 15 Min
Tartelette au saint-nectaire
1 Std. 30 Min
Lasagne aux légumes anciens
1 Std. 40 Min
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1 Std. 40 Min
Terrine de légumes et mozzarella
2 Std.
Roulés d'aubergine
35 Min
Quiche aux tomates cerises
1 Std.
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1 Std.
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45 Min