Dispositivi & Accessori
Tarte aux crudités
Prep. 15min
Totale 2h 50min
6 portions
Ingredienti
La pâte
-
75 g de beurre doux et un peu pour le moule
-
150 g de farine de blé et peu pour fariner
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau froide
La garniture
-
20 g d'échalote coupée en deux
-
8 feuilles de menthe
-
140 g de radis roses
-
60 g de pousses d'épinards
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
500 g de fromage blanc nature 0% m.g.
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de poivron jaune détaillé en brunoise
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
11 g
Calorie
1114 kJ /
265 kcal
Grassi
13.3 g
Carboidrati
24.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buffets d'été
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Roulés d'aubergine
35min
Tarte fine aux sardines
45min
Cheesecake au concombre
4h 30min
Tarte aux crudités
2h 15min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Tarte printanière
50min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2h
Mousse de chèvre en habit de poireau
2h 50min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50min
Tartelette aux légumes d'été
50min