Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de pecorino
- 100 g de chorizo, coupé en morceaux
- 40 g de tomates séchées
- ½ c. à café de paprika
- 200 g de feta
- 100 g de mascarpone
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 689.4 kJ / 166.9 kcal
- Proteine
- 5.9 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 14.6 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Minicannelés au chorizo
12h
Verrine aux trois poivrons
55min
Tartinade de chorizo
5 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min
Petits sablés au pesto rosso
2h
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 Std. 30 Min
Eclairs saumon-Passion
2h
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 min
Bouchées boudin-pomme
1 Std. 30 Min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 min
Bouchées chèvre-raisin
1h