![Ramequins de poisson créole Ramequins de poisson créole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A96E398B-7BE4-4BC5-ABED-E70048C32B44/Derivates/CB58F35E-47F4-4DD0-81D2-3B3B29115282.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de filets de poisson blanc (cabillaud, merlu, lieu etc...), coupés en morceaux (1 cm)
- 10 g de beurre doux, pour les ramequins
- 200 g de lait de coco
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de curry en poudre
- 4 œufs
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 2 pincées de piment de Cayenne en poudre
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 962 kJ / 230 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 4.7 g
- Grassi
- 12.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de poisson
45 Min
Gratin de courgettes aux crevettes
55 dk
Cari poisson
35 Min
Colombo de porc
1ωρ. 15 λεπτ.
Rougail crevette
50 Min
Bobó de crevettes
45 Min
Lotte à l'andouille
1sa 20 dk
Crumble terre et mer
50 Min
Petit flan de la mer en cocotte
40 Min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 Min
Marmites de la mer
45 Min
Cocottes gratinées à la grecque
1 Std.