Dispositivi & Accessori
Ramequins de poisson créole
Prep. 5min
Totale 30min
6 portions
Ingredienti
-
600 g de filets de poisson blanc (cabillaud, merlu, lieu etc...), coupés en morceaux (1 cm)
-
10 g de beurre doux pour les ramequins
-
200 g de lait de coco
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à café de curry en poudre
-
4 œufs
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
2 pincées de piment de Cayenne en poudre
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
24 g
Calorie
962 kJ /
230 kcal
Grassi
12.8 g
Carboidrati
4.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Les gratins
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Verrines bretonnes au lait ribot
30min
Curry de poisson
45min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55min
Ballotine de saumon
25min
Blisotto aux moules et poivrons grillés
25min
Cake au crabe
55min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Gratin de poisson
45min
Cari poisson
35min
Marmites de la mer
45min