Dispositivi & Accessori
Terrine de légumes et mozzarella
Prep. 20min
Totale 2h
6 parts
Ingredienti
-
250 g de mozzarella coupée en morceaux
-
300 g d'eau
-
600 g de poivrons rouges coupés en quatre ou en huit
-
300 g de courgettes émincées en tranches fines dans la longueur
-
1 ½ c. à café sel fin à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
5 brins de basilic frais ciselés
-
5 g d'huile d'olive pour le moule
-
80 g de riz cuit
-
6 tranches de jambon cru coupées en lanières
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
1257.1 mg
Proteine
16 g
Calorie
1045.3 kJ /
249.8 kcal
Grassi
12 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
6.1 g
Carboidrati
19.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Légumes du soleil
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Champignons farcis
45min
Gratin de courgette à la provençale
40min
Soufflé aux asperges
1h 10min
Champignons farcis
55min
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
1h 10min
Gâteaux de champignons
1h 15min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Flans de potiron et magret fumé
1h 15min
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min
Flan d'épinard
45min
Chou-fleur en soufflé
55min