Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
- 90 g di prugne secche denocciolate
- 2 uova
- 100 g di burro a temperatura ambiente a pezzi
- 125 g di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 30 g di pinoli
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 851 kJ / 203 kcal
- Proteine
- 3.28 g
- Carboidrati
- 23.27 g
- Grassi
- 10.79 g
- Fibre
- 2.65 g
Nelle collection
Ricette alternative
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1h 10min
Torta di farro alle mandorle e prugne
1 godz. 5 min
Quadrotti cioccolato e pere
1h
Muffin alle mandorle
40min
Dessert pesche e arance con mousse al formaggio
30min
Ciambella all'arancia e noci (senza lattosio)
1h 30min
Galette des rois al limone
2h 30 min
Oranais all'albicocca
1h 35 min
Torta semplice alle prugne
40min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h
Torta di zucca con farina di farro
55min
Muffin noci e mele renette
50min