Dispositivi & Accessori
Muffin con prugne e pinoli
Prep. 10min
Totale 45min
16 pezzi
Ingredienti
-
150 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
-
90 g di prugne secche denocciolate
-
2 uova
-
100 g di burro a temperatura ambiente a pezzi
-
125 g zucchero
-
200 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
-
30 g di pinoli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3.28 g
Calorie
851 kJ /
203 kcal
Grassi
10.79 g
Fibre
2.65 g
Carboidrati
23.27 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Muffin
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Mini muffin alle carote, mele e semi di chia
40min
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3h 20min
Cheesecake al tè verde
5h 30min
Torta rovesciata ai fichi
1h 15min
Muffin noci e mele renette
50min
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4h 25min
Muffin ai frutti di bosco (senza lattosio)
1h
Crostata torronata
20min
Torta ricotta e cocco
1h
Torta al lime e ricotta
50min
Torta carote e cocco
2h 30min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h