Dispositivi & Accessori
Salmone teriyaki
Prep. 25min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di radice fresca di zenzero pelata e a pezzetti (peso netto)
-
50 g di sakè
-
40 g di zucchero
-
120 g di salsa di soia
-
1 foglia di cipollotto, la parte verde a pezzi1 foglia di porro (opzionale) la parte verde a pezzi
-
800 g di filetti di salmone fresco con la pelle
-
400 g di acqua
-
100 g di carote pelate e a listarelle sottili
-
100 g di peperoni a listarelle sottili
-
200 g di zucchine a listarelle sottili
-
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
3457.1 mg
Proteine
52.3 g
Calorie
2527.9 kJ /
604.2 kcal
Grassi
30.4 g
Fibre
7.9 g
Grassi saturi
5.7 g
Carboidrati
32.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giappone
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40min
Pollo marinato servito con guacamole al lime
2h 20min
Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali
40min
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2h
Spiedini di pollo in salsa teriyaki (Yakitori)
50min
Pollo con le mandorle (per 2 persone)
35min
Gamberi in salsa speziata
40min
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Pad thai
45min
Pollo con salsa al curry
50min
Guacamole Tex-Mex
10min