Salmone teriyaki

Salmone teriyaki

4.7 136 valutazioni
Prep. 25min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 20 g di radice fresca di zenzero pelata e a pezzetti (peso netto)
  • 50 g di sakè
  • 40 g di zucchero
  • 120 g di salsa di soia
  • 1 foglia di porro (opzionale) la parte verde a pezzi
    1 foglia di cipollotto, la parte verde a pezzi
  • 800 g di filetti di salmone fresco con la pelle
  • 400 g di acqua
  • 100 g di carote pelate e a listarelle sottili
  • 100 g di peperoni a listarelle sottili
  • 200 g di zucchine a listarelle sottili
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 3457.1 mg
Proteine 52.3 g
Calorie 2527.9 kJ / 604.2 kcal
Grassi 30.4 g
Fibre 7.9 g
Grassi saturi 5.7 g
Carboidrati 32.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...