Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di radice fresca di zenzero, pelata e a pezzetti (peso netto)
- 50 g di sakè
- 40 g di zucchero
- 120 g di salsa di soia
-
1
foglia di porro, la parte verde a pezzi
o 1 foglia di cipollotto, la parte verde a pezzi - 800 g di filetti di salmone fresco con la pelle
- 400 g di acqua
- 100 g di carote, pelate e a listarelle sottili
- 100 g di peperoni a listarelle sottili
- 200 g di zucchine a listarelle sottili
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2527.9 kJ / 604.2 kcal
- Proteine
- 52.3 g
- Carboidrati
- 32.9 g
- Grassi
- 30.4 g
- Grassi saturi
- 5.7 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodio
- 3457.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di gamberi, avocado e mango
30 min
Chili con carne
1h 20min
Pollo katsu con curry e riso
1h 40min
Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali
40min
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2h
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1h 40min
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
35min
Gamberi in salsa speziata
40min
Manzo teriyaki con riso
1 Std. 50 Min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50min
Salmone all'arancia con cous cous di broccoli
25min
Pad thai
45min