Dispositivi & Accessori
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
Prep. 15min
Totale 1h 35min
8 porzioni
Ingredienti
-
10 g di burro + q.b.
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso piccolo
-
250 g di cavolo nero lessato e a listarelle (2 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Polenta
-
400 g di farina di mais bramata
-
1600 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
25 g di burro1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
300 g di Taleggio a tocchetti (2 cm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14 g
Calorie
1669 kJ /
399 kcal
Grassi
21 g
Fibre
3 g
Carboidrati
41 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette filanti
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Strudel di broccoletti
1h 40min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1h 5min
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45min
Strudel verza e porri (vegan)
2h
Minestra di verze e patate
1h
Cacciucco di ceci
50min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h
Zuppa al profumo di curcuma
1h
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35min
Ribollita
2h 30min