Dispositivi & Accessori
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
Prep. 15min
Totale 1h 35min
8 porzioni
Ingredienti
-
10 g di burro + q.b.
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso piccolo
-
250 g di cavolo nero lessato e a listarelle (2 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Polenta
-
400 g di farina di mais bramata
-
1600 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
25 g di burro1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
300 g di Taleggio a tocchetti (2 cm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14 g
Calorie
1669 kJ /
399 kcal
Grassi
21 g
Fibre
3 g
Carboidrati
41 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette filanti
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1h 30min
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
1h 40min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1h
Strudel verza e porri (vegan)
2h
Ribollita
2h 30min
Cacciucco di ceci
50min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1h 5min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Lasagne pecorino e cavolo nero
1h 40min
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h
Strudel di broccoletti
1h 40min