Dispositivi & Accessori
Pollo alla marocchina con cous cous
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 ½ cucchiaio di garam masala
-
3 cucchiaini di curcuma in polvere
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
600 g di filetto di petto di pollo, senza pelle, in bocconcini600 g di sovracoscia di pollo disossata e senza pelle in bocconcini
-
250 g di cous-cous
-
630 g di acqua
-
45 g olio di semi di girasole
-
10 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
3 spicchi di aglio
-
80 g di cipolla a metà
-
60 g di olive verdi denocciolate
-
1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)1 cucchiaino di dado per brodo di pollo fatto in casa
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca) e il succo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
44 g
Calorie
2073 kJ /
496 kcal
Grassi
15 g
Fibre
4 g
Carboidrati
44 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Marocco
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Chili con carne
1h 20min
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30min
Polpette in salsa spagnola
1h
Maiale allo zenzero
25min
Pollo speziato all'arancia con riso basmati all'uvetta
1h 20min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Pollo con le mandorle (per 2 persone)
35min
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6h 30min
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2h 10min
Pollo con salsa al curry
50min