Dispositivi & Accessori
Insalata con quinoa, pollo e avocado
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
2 - 3 pezzi di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
2 cucchiaini di sale
-
70 g olio extravergine di oliva
-
400 g di filetti di petto di pollo a pezzi (2-3 cm)
-
1210 g di acqua
-
15 g di aceto di vino bianco
-
1 cucchiaino di senape di Digione
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
100 g di chicchi di quinoa
-
200 g di pomodori datterino a metà
-
100 g di polpa di avocado a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di cetrioli a pezzi (2-3 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29 g
Calorie
1778 kJ /
425 kcal
Grassi
26 g
Carboidrati
20 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Leggeri a tavola
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Quinoa con verdure e frittata al vapore (senza glutine)
55min
Filetto di salmone con insalata di quinoa
40min
Insalata di bulgur, tonno e fagioli
45min
Quinoa alla caprese
30min
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1h
Tabulè di quinoa e tonno
40min
Quinoa con code di gambero
30min
Insalata di quinoa con pomodori e spinaci
30min
Grano saraceno, pomodori secchi e tonno
25min
Insalata di quinoa e tofu
55min
Insalata di quinoa colorata
35min
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1h 5min