Polenta con ragù di tofu (vegan)
TM6 TM5 TM31

Polenta con ragù di tofu (vegan)

4.4 ( 36 valutazioni )

Ingredienti

Ragù di tofu

  • 20 g di gambo di sedano a pezzi
  • 70 g di carota a pezzi
  • 150 g di cipolla a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di passata di pomodoro
  • 250 g di tofu delicato a cubetti
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Polenta

  • 400 g di farina di mais bramata
  • 1500 g di acqua
  • 1 cucchiaio di sale grosso
  • 15 g di olio extravergine di oliva

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
610 kcal / 2552 kJ
Proteine
14.4 g
Grassi
22 g
Carboidrati
88.6 g
Fibre
4.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative