Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Oliven, grün, entsteint
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint
- 75 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 1 Dose Artischockenherzen, (425 g), abgetropft, geviertelt
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 4 EL Olivenöl
- 150 g Weißwein
- 4 Saiblingsfilet, mit Haut (à 175 g), quer halbiert
- 10 Prisen Salz
- 7 Prisen Pfeffer
- 50 g Mehl
- 6 Stängel Basilikum, abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1675 kJ / 400 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1j
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 menit
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40 min
Seeteufel in Sauce
1j
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Thai-Lachs-Päckchen
45 Min
Tagine mit Seeteufel
1j
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1h 10 min
Garnelencurry mit Topinambur
45 Min
Bouillabaisse
1j
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 min