![Saibling mit Artischocken Saibling mit Artischocken](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5AC13D0A-F60C-4F1A-BA05-7DE03E297038/Derivates/bf57f4a9-e0f2-4e89-8138-4453dfd27387.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Oliven, grün, entsteint
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint
- 75 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 1 Dose Artischockenherzen, (425 g), abgetropft, geviertelt
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 4 EL Olivenöl
- 150 g Weißwein
- 4 Saiblingsfilet, mit Haut (à 175 g), quer halbiert
- 10 Prisen Salz
- 7 Prisen Pfeffer
- 50 g Mehl
- 6 Stängel Basilikum, abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1675 kJ / 400 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1 Std.
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
50 min
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1 Std.
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40 Min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25 Std.
Tagine mit Seeteufel
1 Std.
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1 Std.
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1 godz. 20 min
Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli
1 godz. 10 min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45 Min