Dispositivi & Accessori
Saibling mit Artischocken
Prep. 20min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Oliven, grün, entsteint50 g
-
Oliven, schwarz, entsteint50 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft75 g
-
Artischockenherzen (425 g), abgetropft, geviertelt1 Dose
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl4 EL
-
Weißwein150 g
-
Saiblingsfilet mit Haut (à 175 g), quer halbiert4
-
Salz10 Prisen
-
Pfeffer7 Prisen
-
Mehl50 g
-
Basilikum abgezupft6 Stängel
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
36 g
Calorie
1675 kJ /
400 kcal
Grassi
19 g
Carboidrati
14 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Kalbsfilet auf Tomatensugo und Zitronenreis
1h 10min
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1h
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Garnelencurry mit Topinambur
45min
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
50min
Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree
50min
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35min
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1h
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min