Dispositivi & Accessori
Saibling mit Artischocken
Prep. 20min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Oliven, grün, entsteint50 g
-
Oliven, schwarz, entsteint50 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft75 g
-
Artischockenherzen (425 g), abgetropft, geviertelt1 Dose
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl4 EL
-
Weißwein150 g
-
Saiblingsfilet mit Haut (à 175 g), quer halbiert4
-
Salz10 Prisen
-
Pfeffer7 Prisen
-
Mehl50 g
-
Basilikum abgezupft6 Stängel
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
36 g
Calorie
1675 kJ /
400 kcal
Grassi
19 g
Carboidrati
14 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1h 30min
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50min
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1h
Limettenpappardelle mit Gambas
1h 20min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40min
Kräuter-Palatschinken mit Spargel
35min
Tagine mit Seeteufel
1h
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25h
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1h
Spargelwok mit Schweinefilet
1h 15min
Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree
50min