Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de viande de bœuf, coupée en dés (1-2 cm)
- 2000 g d'huile de friture
- 1000 g de pommes de terre, coupées en bâtonnets (frites)
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 80 g d'oignons nouveaux
- 4 radis roses
- 40 g de câpres en saumure
- 40 g de cornichons, coupés en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 4 - 10 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- sel
- poivre moulu
- 4 jaunes d'œufs ultrafrais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2971 kJ / 707 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 43 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tartare de bœuf
10min
Fondue suisse moitié-moitié
30min
Steak haché au gruyère
30min
Sauce à l'ail
10min
Côte de bœuf, sauce moutarde
2 Std.
Petits tartares de bœuf
1h
Saumon, cresson et fraîcheur de tomate (Eric Robert)
12h
Escalopes de foie gras panées aux kumquats
35min
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Mayonnaise à l'ail
10min
Cappelletti au chèvre, crémeux de roquette - Nicolas Gautier
3 Std. 15 Min