Dispositivi & Accessori
Frittatine di mare
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
1 mazzetto di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
10 foglioline di rucola selvatica, lavate ed asciugate
-
6 uova a temperatura ambiente
-
3 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe
-
250 g di code di gambero fresche sgusciate
-
4 fiori di zucchina puliti dal pistillo e a listarelle
-
250 g di cozze fresche pulite spurgate e sgusciate
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32.7 g
Calorie
1075 kJ /
257 kcal
Grassi
13 g
Carboidrati
2.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Salmone in crema di funghi con patate
50min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Cozze ripiene
1h 30min
Brodetto alla triestina
1h
Scampetti con maionese alla senape
30min
Uva e stilton ai pistacchi
15min
Pizza ai frutti di mare
2h
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1h
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
5h 15min
Filetti di salmone in salsa di acetosa
40min
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40min