Versioni compatibili
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Polpette alla noce moscata
- 30 g Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di pangrattato
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 550 g di carne trita mista (bovino e suino)
- 15 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 250 g di carote, pelate e a tocchetti
- 250 g di zucchine a tocchetti
- 500 g di acqua
Salsa alla cannella
- 100 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 40 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di cannella in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1155 kJ / 276 kcal / 1155 kJ / 276 kcal
- Proteine
- 30.9 g / 30.9 g
- Carboidrati
- 18.6 g / 18.6 g
- Grassi
- 8.7 g / 8.7 g
- Fibre
- 3.1 g / 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Involtini di pollo in salsa di birra
45 Min
Pollo in salsa ai funghi
50 Min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50 Min
Pasticcio di carne e mele in crosta
2u. 40min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 Min
Pollo con salsa al limone e vino bianco
25min
Pollo, pancetta e olive
35 Min
Involtini di tacchino con verdure e salsa al sedano
45 Min
Lasagne di melanzane e tacchino
1 Std. 30 Min
Manzo piccante ai peperoni
20 Min
Bocconcini di tacchino e champignon
45 Min
Spezzatino di vitello al curry
40 Min