
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 filetti di sogliola puliti
- 8 code di gambero sgusciate
- 1000 g di acqua
- 3 pizzichi di sale
- 1 fetta di limone preferibilmente biologico
- 3 patate pelate e a bastoncini medi
- 1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) a listerelle sottili
- 300 g di succo di arancia spremuto fresco
- 1 rametto di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe nero in grani
- 1 cipollotto a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 433.1 kcal / 1812 kJ
- Proteine
- 30.6 g
- Grassi
- 16.7 g
- Carboidrati
- 40.2 g
- Fibre
- 4.6 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Sodio
- 791.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Orata al sale
40min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3h
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1h
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30min
Tegamino di vongole e zucchine
40min
Lasagne al profumo di mare
1h 35min
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Sogliola al vapore con verdurine
45min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min