Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 filetti di sogliola, puliti
- 8 code di gambero, sgusciate
- 1000 g di acqua
- 3 pizzichi di sale
- 1 fetta di limone, preferibilmente biologico
- 3 patate, pelate e a bastoncini medi
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) a listerelle sottili
- 300 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe nero in grani
- 1 cipollotto a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1812 kJ / 433.1 kcal
- Proteine
- 30.6 g
- Carboidrati
- 40.2 g
- Grassi
- 16.7 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 791.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di mare
1 Std. 30 Min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 Min
Rombo pomodoro e nocciole
1 Std.
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 Min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 Min
Orata al sale
40min
Filetti di rombo in salsa di noci
2 Std. 30 Min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35min
Vellutata di piselli con filetto in citronette
45 Min
Sogliola al vapore con verdurine
45 Min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min