Filetti di sogliola e gamberi
TM31 TM5

Filetti di sogliola e gamberi

4.0 (7 valutazioni )

Ingredienti

  • 4 filetti di sogliola, puliti
  • 8 code di gambero, sgusciate
  • 1000 g di acqua
  • 3 pizzichi di sale
  • 1 fetta di limone, preferibilmente biologico
  • 3 patate, pelate e a bastoncini medi
  • 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) a listerelle sottili
  • 300 g di succo di arancia, spremuto fresco
  • 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 pizzico di pepe nero in grani
  • 1 cipollotto a pezzi
  • 50 g di olio extravergine di oliva

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1812 kJ / 433.1 kcal
Proteine
30.6 g
Carboidrati
40.2 g
Grassi
16.7 g
Grassi saturi
2.8 g
Fibre
4.6 g
Sodio
791.6 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative