Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 filetti di sogliola, puliti
- 8 code di gambero, sgusciate
- 1000 g di acqua
- 3 pizzichi di sale
- 1 fetta di limone, preferibilmente biologico
- 3 patate, pelate e a bastoncini medi
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) a listerelle sottili
- 300 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe nero in grani
- 1 cipollotto a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1812 kJ / 433.1 kcal
- Proteine
- 30.6 g
- Carboidrati
- 40.2 g
- Grassi
- 16.7 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 791.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salmone e carciofi al Varoma
55 Min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1 Std. 10 Min
Tegamino di vongole e zucchine
40 min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 min
Insalata con uovo pochè
45 min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 min
Rotolo di nasello ai gamberi
1h
Sogliola al vapore con verdurine
45 min
Fagottini di sogliola con verdure
55 Min
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1h
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min