Carpaccio di patate con salsa tapenade
TM5 TM6

Carpaccio di patate con salsa tapenade

4.7 (12 valutazioni )

Ingredienti

  • 800 g di acqua
  • 450 g di patate, pelate e a fettine (2 mm)

Salsa

  • 100 g di olive nere di Gaeta denocciolate
  • 3 filetti di acciuga
  • 10 g di capperi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di acqua
  • 3 cucchiai di succo di limone

Terminare la preparazione

  • 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1054 kJ / 252 kcal
Proteine
3.8 g
Carboidrati
20.4 g
Grassi
17.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative