Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di patate, a cubetti (1-2 cm)
- 80 g di cipolla rossa a rondelle
- 200 g di fagiolini verdi freschi, spuntati e tagliati a metà
- 700 g di polpo fresco, pulito e lavato
- 500 g di acqua
- 2 chiodi di garofano
- 1 foglia di alloro fresca, lavata
- 100 g di gambo di sedano a fettine
- 100 g di cetriolo con la buccia, senza semi e tagliato a pezzi (1-2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1333.6 kJ / 318.7 kcal
- Proteine
- 29.6 g
- Carboidrati
- 28.5 g
- Grassi
- 9.5 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 0 mg
Ricette alternative
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Seppie con i piselli
40 Min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Insalata di polpo con dressing al lime
1hod.
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3 Std.
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Polpo in bottiglia
9h 10min
Polpo agli agrumi
1hod.
Spiedini di polpo e patate
1hod. 30min
Tagine di rana pescatrice
1 godz. 5 min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 Min
Moscardini al limone
30 min