Insalata fredda di polpo e patate
TM31 TM5

Insalata fredda di polpo e patate

4.7 (29 valutazioni )

Ingredienti

  • 400 g di patate, a cubetti (1-2 cm)
  • 80 g di cipolla rossa a rondelle
  • 200 g di fagiolini verdi freschi, spuntati e tagliati a metà
  • 700 g di polpo fresco, pulito e lavato
  • 500 g di acqua
  • 2 chiodi di garofano
  • 1 foglia di alloro fresca, lavata
  • 100 g di gambo di sedano a fettine
  • 100 g di cetriolo con la buccia, senza semi e tagliato a pezzi (1-2 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di sale

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1333.6 kJ / 318.7 kcal
Proteine
29.6 g
Carboidrati
28.5 g
Grassi
9.5 g
Grassi saturi
0 g
Fibre
4.5 g
Sodio
0 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative