Dispositivi & Accessori
Polpettone di purè di patate e carne
Prep. 10min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di pangrattato, a pezzi (2-3 cm)200 g di fette di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di patate pelate e a fette sottili
-
2 cucchiaini di sale
-
100 g di latte
-
10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
2 pizzichi di pepe nero in polvere
-
500 g di carne trita mista (manzo e maiale)
-
3 uova
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24 g
Calorie
1251 kJ /
299 kcal
Grassi
12.1 g
Carboidrati
25 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori d'autunno
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Polpettone classico
1h 15min
Polpette al sugo
45min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1h
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45min
Polpette di manzo e salsiccia
40min
Polpette classiche
1h
Polpettone di tonno
35min
Polpettone ricotta e tonno
45min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Polpette alla mortadella
40min