Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
200
g di fette di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
o 200 g di pangrattato a pezzi (2-3 cm) - 250 g di patate, pelate e a fette sottili
- 2 cucchiaini di sale
- 100 g di latte
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- 500 g di carne trita mista (manzo e maiale)
- 3 uova
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1251 kJ / 299 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 12.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpettone al Varoma con contorno
1h 45min
Polpettone di tonno
35min
Polpettone in crumble fragrante
1h
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Timballo di risotto in mattonella con cuore filante
1h 20min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1u. 15min
Polpettone ricotta e tonno
45min
Polpettone classico
1u. 15min
Sformato di riso con brie e cotto
1h 30min
Polpette al sugo
45min
Polpette classiche
1h
Polpette alla mortadella
40min