Dispositivi & Accessori
Polpettone di purè di patate e carne
Prep. 10min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di pangrattato, a pezzi (2-3 cm)200 g di fette di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di patate pelate e a fette sottili
-
2 cucchiaini di sale
-
100 g di latte
-
10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
2 pizzichi di pepe nero in polvere
-
500 g di carne trita mista (manzo e maiale)
-
3 uova
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24 g
Calorie
1251 kJ /
299 kcal
Grassi
12.1 g
Carboidrati
25 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori d'autunno
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pollo, formaggio e prosciutto
30min
Polpette al sugo
45min
Polpettone vegetariano
1h 30min
Medaglioni di carne con patate
45min
Polpettone in crumble fragrante
1h
Polpettone ricotta e tonno
45min
Polpettone di tonno
35min
Involtini di carne al Varoma
40min
Polpettone al vapore con salsa ai funghi
1h 45min
Polpette classiche
1h
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Polpettone classico
1h 15min