Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 peperoncino rosso piccante
- 2 spicchi di aglio
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di polpetti puliti
- 600 g di polpa di pomodoro
- 150 g di vino bianco
- fettine di pane di Altamura (tipo pugliese) o altro pane a piacere
- 3 gocce di salsa piccante, tipo Tabasco
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 5690 kJ / 1360 kcal
- Proteine
- 80.5 g
- Carboidrati
- 162.9 g
- Grassi
- 47.4 g
- Fibre
- 18.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpetti affogati
45 min
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40 min
Risotto alla crema di scampi (TM5)
50 min
Moscardini al limone
30 min
Seppie con i piselli
40 min
Polpetti affogati
45 min
Tegamino di vongole e zucchine
40 min
Calamari alla napoletana
40 min
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min