Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 peperoncino rosso piccante
- 2 spicchi di aglio
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di polpetti puliti
- 600 g di polpa di pomodoro
- 150 g di vino bianco
- fettine di pane di Altamura (tipo pugliese) o altro pane a piacere
- 3 gocce di salsa piccante, tipo Tabasco
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 5690 kJ / 1360 kcal
- Proteine
- 80.5 g
- Carboidrati
- 162.9 g
- Grassi
- 47.4 g
- Fibre
- 18.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Anelli di totano in umido
30min
Calamari alla napoletana
40min
Seppie con i piselli
40min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Calamari ripieni
1 Std. 30 Min
Polpetti affogati
45min
Polpetti affogati
45min
Calamari alla marchigiana
35min
Polpo al vino rosso
1 Std.
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Moscardini al limone
30min