Risotto gamberi, salsiccia e mele
TM31 TM5 TM6

Risotto gamberi, salsiccia e mele

4.2 (26 valutazioni )

Ingredienti

  • 60 g di cipolla in quarti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di salsiccia a pezzi
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
  • 100 g di vino bianco secco
  • 900 g di brodo di carne
    o 900 g di acqua + 2 cucchiaini di dado per brodo di carne fatto incasa
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 300 g di gamberetti freschi sgusciati
  • 400 g di mele a dadini
  • 40 g di burro a pezzi

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2524 kJ / 603 kcal
Proteine
22.5 g
Carboidrati
73.4 g
Grassi
25 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative