Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia a pezzi
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
- 100 g di vino bianco secco
-
900
g di brodo di carne
o 900 g di acqua + 2 cucchiaini di dado per brodo di carne fatto incasa - 1 pizzico di sale + q.b.
- 300 g di gamberetti freschi sgusciati
- 400 g di mele a dadini
- 40 g di burro a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2524 kJ / 603 kcal
- Proteine
- 22.5 g
- Carboidrati
- 73.4 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto alle pere e gamberetti
50min
Risotto funghi e mirtilli
35min
Risotto alla birra
35min
Risotto con Brie, speck e noci
35min
Risotto radicchio e gamberi
1h 20 min
Risotto al salmone affumicato
30min
Risotto con salsiccia e piselli
40min
Risotto con salsiccia e uva
40min
Risotto zucchine e gamberi
1h 15min
Risotto alle more
40min
Risotto al Barolo
30min
Risotto con pancetta, noci e panna
35min