Risotto gamberi, salsiccia e mele

Risotto gamberi, salsiccia e mele

4.2 28 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
5 porzioni

Ingredienti

  • 60 g di cipolla in quarti
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di salsiccia a pezzi
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
  • 100 g di vino bianco secco
  • 900 g brodo di carne
    900 g di acqua, + 2 cucchiaini di dado per brodo di carne fatto incasa
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 300 g di gamberetti freschi sgusciati
  • 400 g di mele a dadini
  • 40 g di burro a pezzi

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 22.5 g
Calorie 2524 kJ / 603 kcal
Grassi 25 g
Carboidrati 73.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...