Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pan di Spagna
- 10 g di burro
- 240 g di uova
- 160 g di zucchero
- 160 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 150 g di sciroppo alla menta
Ripieno
- 90 g di zucchero
- 65 g di amaretti
- 450 g di ananas fresco, la polpa matura, a tocchi (3 cm)
- 2 albumi
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1351.7 kJ / 323.1 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 46.5 g
- Grassi
- 13.4 g
- Grassi saturi
- 6.8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 117.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Torta deliziosa di mandorle
9h
Colombine con gelato all'amaretto
10h 20min
Torta al cioccolato con profiteroles
21u.
Torta Cook-Key®
2h
Torta soffice all'arancia
2h
Crostata Arlecchino
1h
Zuccotto
7h 10min
Zuppa inglese al forno
3óra 25p
Torta Bimby®
1 Std. 50 Min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min