Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pan di Spagna
- 10 g di burro
- 240 g di uova
- 160 g di zucchero
- 160 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 150 g di sciroppo alla menta
Ripieno
- 90 g di zucchero
- 65 g di amaretti
- 450 g di ananas fresco, la polpa matura, a tocchi (3 cm)
- 2 albumi
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1347 kJ / 322 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 51.5 g
- Grassi
- 11.8 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema pasticcera
15min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40 min.
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Crostata al limone
1h 15 min.
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2 Std. 30 Min
Zuppa inglese al forno
3 godz. 25 min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Pan di Spagna
1h 50 min.
Zuccotto gelato
12 Std.
Cioccolatini ai wafer e nocciole (vegan)
55min
Cassata gelato
11 Std. 20 Min
Crostata meringata all'arancia
30 min.