Dispositivi & Accessori
Zuccotto all'ananas
Prep. 45min
Totale 7h 25min
12 porzioni
Ingredienti
Pan di Spagna
-
10 g di burro
-
240 g di uova
-
160 g di zucchero
-
160 g di farina tipo 00
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
-
150 g di sciroppo alla menta
Ripieno
-
90 g di zucchero
-
65 g di amaretti
-
450 g di ananas fresco la polpa matura, a tocchi (3 cm)
-
2 albumi
-
300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
117.5 mg
Proteine
5.5 g
Calorie
1351.7 kJ /
323.1 kcal
Grassi
13.4 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
6.8 g
Carboidrati
46.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce frutta
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pitte pie calabresi
1h 30min
Éclair all'arancia
7h
Mezze sfere al caramello e vaniglia
6h 25min
Panna montata
10min
Sacher gelata
15h
Dessert arancia, mandorle e zafferano
2h 30min
Cupolette al limone
9h
Bon bon con liquore all'arancia
2h 20min
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8h 45min
Girelle alla ricotta
1h 15min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6h
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min