Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 150 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 150 g di pan di Spagna, un disco (Ø 22-24 cm e altezza 1 cm circa)
- 100 g di frutta mista candita
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1661 kJ / 397 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 47.1 g
- Grassi
- 20.5 g
Ricette alternative
Baccalà fritto in pastella
1h 10min
Gelato al limone
8h 20min
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30min
Mattonella di strüdel
20h
Tartufo al cioccolato
11hod. 20min
Piccole cassatine al forno
2 Std.
Crispedduzzi calabresi
1h 5min
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2 Std.
Paris Brest
3h 30 min
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min