Dispositivi & Accessori
Cassata gelato
Prep. 10min
Totale 11h 20min
8 porzioni
Ingredienti
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
150 g zucchero
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
150 g di pan di Spagna un disco (Ø 22-24 cm e altezza 1 cm circa)
-
100 g di frutta mista candita
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
1661 kJ /
397 kcal
Grassi
20.5 g
Carboidrati
47.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dessert da brivido
10 ricette
Italia
Italia
Dessert da brivido
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Granita al caffè
8h 20min
Coppetta al caffè
2h 15min
Sorbetto nel limone
8h 35min
Coppetta all'amarena
11h 40min
Granita di caffè e spezie
20min
Gelato al limone
8h 20min
Gelato al cioccolato
12h
Sorbetto al limone
8h 30min
Cassata siciliana
6h 35min
Zuccotto gelato
12h
Granita di mandorle e caffè con panna
6h 20min
Gelato al torrone
10h 20min