Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 150 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 150 g di pan di Spagna, un disco (Ø 22-24 cm e altezza 1 cm circa)
- 100 g di frutta mista candita
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1661 kJ / 397 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 47.1 g
- Grassi
- 20.5 g
Ricette alternative
Pasta di mandorle
1h 30 min
Profiteroles al limone
1 Std. 45 Min
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30min
Zuccotto gelato
12h
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4 Std.
Éclair alla crema di limone
4 Std.
Torta gelato napoletana
18 Std. 55 Min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Rotolo ai fichi
2h 25min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24h 50 min
Bignè con frutti canditi
6h 30 min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 godz. 5 min