Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 150 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 150 g di pan di Spagna, un disco (Ø 22-24 cm e altezza 1 cm circa)
- 100 g di frutta mista candita
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1661 kJ / 397 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 47.1 g
- Grassi
- 20.5 g
Ricette alternative
Pasta di mandorle
1j 30 menit
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
2j 30 menit
Coppetta all'amarena
11 godz. 40 min
Colombine con gelato all'amaretto
10 Std. 20 Min
Gelato zuppa inglese
16hod. 20min
Cremoso al caffè
5h 30min
Biscottini alle mandorle
35 Min
Gelato pistacchio e mandorle
8 godz. 30 min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3sa
Biscotti mandorle e arancia
2 godz. 20 min
Iris siciliani
4 godz. 10 min
Cannolo siciliano scomposto
30 min