Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gelato
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 220 g di latte intero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 160 g di zucchero
- 30 g di Marsala
- 4 tuorli
- 80 g di mandorle pelate
- 80 g di nocciole sgusciate
Sciroppo
- 200 g di acqua
- 200 g di zucchero
- 80 g di Marsala
Terminare la preparazione
- 120 g di biscotti savoiardi
- zucchero a velo, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2335 kJ / 558 kcal
- Proteine
- 8.6 g
- Carboidrati
- 64.4 g
- Grassi
- 28.1 g
- Fibre
- 2.1 g
Ricette alternative
Charlotte al pandoro e spumante
4 Std. 50 Min
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10 Std.
Colombine con gelato all'amaretto
10 Std. 20 Min
Torta del cardinale
3h 30min
Babà napoletano
3h
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Gelato in cialda con mirtilli caldi
11u. 50min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6h
Panettone farcito
6 godz. 45 min
Cono graffa
1h
Timballini di riso venere con salsa di zucca
1h 30min
Sfogliatelle frolle
2h 30 min