Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g di zucchero
- 3 chiodi di garofano
- 60 g di datteri denocciolati
- 50 g di gherigli di noci
- 150 g di mascarpone
- 30 g di liquore all'amaretto
- 350 g di farina tipo 00
- 40 g di olio neutro
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaini rasi di bicarbonato di sodio per uso alimentare
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 284 kJ / 68 kcal
- Proteine
- 1.2 g
- Carboidrati
- 9.1 g
- Grassi
- 2.9 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza rustica lucana
1h 15 min
Pasticcio altamurano
3u. 30min
Calzoncini con i ceci
2 Std. 15 Min
Tarallucci alla confettura di uva
2u.
"Scafata" viterbese
1u. 50min
Taralli morbidi allo yogurt
4h 25min
Mostaccioli al mosto cotto
1u.
Taralli dolci al profumo esotico
1u. 30min
Ciambella ciociara
3u.
Sagne chine
1h 40min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4u. 45min
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2u.