Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chocolate sorbet
- 60 g raw sugar
- 30 - 50 g cocoa powder (70% cocoa), to taste
- 580 g cold water
- 30 g glucose syrup
Iced puff pastry
- 40 g ice cubes
- 90 g unsalted butter, frozen and cut into cubes (2 cm)
- 100 g plain flour, plus extra for dusting
- ¼ tsp sea salt
Filling
- 60 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 150 g white sugar
- 30 g crystallised ginger
- 20 g water
- ¼ tsp ground cinnamon
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 tsp natural vanilla extract
- 4 ripe bananas, cut into halves lengthways
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1540 kJ / 366 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 55.2 g
- Grassi
- 15.3 g
- Grassi saturi
- 6.7 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 157.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Steamed chocolate and prune puddings
1h 30min
Classic lemon tart
3 godz. 10 min
Baked cheesecake
2 godz. 55 min
Festive fruit cake
30h 55min
Lemon meringue pie
3 Std.
Cheese soufflés
30min
Chocolate fondant cake
40min
Berry mousse
5h
Raspberry soufflés
1 godz. 35 min
Baked honey cheesecake
4h 20min
Mandarin crème brûlée
4 Std. 15 Min
Banoffee arctic roll
28 Std. 40 Min