Dispositivi & accessori
Peperoni baby ripieni
Prep. 15min
Totale 20min
8 porzioni
Ingredienti
-
70 g di gherigli di noci
-
100 g di ricotta fresca, scolata
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di formaggio spalmabile light
-
4 fili di erba cipollina fresca sminuzzata
-
8 foglie di basilico fresche, lavate
-
8 peperoni misti baby a metà, privati dei semi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.7 g
Calorie
644 kJ /
154 kcal
Grassi
12.1 g
Grassi saturi
15 g
Carboidrati
6.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Rinfresco in terrazza
24 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Peperoni in agrodolce sottovuoto
2h
Peperoni alla piemontese
55min
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4h 40min
Pasticcio di patate, funghi e anacardi (senza lattosio)
1h 35min
Melanzane ripiene light
1h
Lasagne di melanzane e tacchino
1h 30min
Peperoni ripieni
1h 5min
Zucchine ripiene
1h 10min
Omelette con pollo
55min
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min
Frittata broccoli e prosciutto
35min