Dispositivi & accessori
Guazzetto di fasolari e fave
Prep. 1h
Totale 1h 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
800 g di acqua + q.b.
-
1000 g di fasolari spurgati e lavati (vedere primo consiglio)
-
80 g di cipolla in quarti
-
70 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
1 peperoncino secco piccante
-
30 g olio extravergine di oliva
-
450 g di fave surgelate450 g di fave fresche
-
1 cucchiaino di sale
-
4 fette di pane tostate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.4 g
Calorie
992 kJ /
237 kcal
Grassi
8.4 g
Fibre
7.4 g
Carboidrati
27.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I frutti di mare
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppetta di mare con crocchette di patate
1h 50min
Insalata di polpo con dressing al lime
1h
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1h 5min
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
2h
Totani ripieni su crema di fave
1h 30min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min
Cozze su crema di zucchine
40min
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5h 30min
Ditalini polpo e cozze
1h 10min
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min
Baccalà, patate e funghi
45min